Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Tarte fine aux oignons rouges et à la feta


Une variante de la pissaladière. 

Pour six personnes 20 min de préparation et 25 min de temps de cuisson

Ingrédients

1  pâte feuilletée ou une pâte à pizza selon votre goût.
1 kg d'oignons rouges
150 g de feta
1 cuil. à soupe de miel
 huile d'olive
 1 poignée d'olives noires
 sel et poivre

Préparation

Epluchez et émincez les oignons. Faites-les revenir à feu doux avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils s'attendrissent bien.  Ajoutez le miel, sel et poivre, laissez caraméliser quelques minutes. 
 

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné. Disposez dessus les oignons. Emiettez par dessus la feta, parsemez d'olives noires et  enfournez 20 min à 200°C. 


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