Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Mayonnaise au cresson


Pour une viande froide, un poisson grillé, des clubs sandwichs…

Ingrédients

  • 1 botte de cresson
  • 2 jaunes d'œufs durs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde forte
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 250 g de fromage blanc lisse 
  • sel
  • poivre

Étapes

  1. Mixez finement le cresson
  2. ajouter ensuite les jaunes d'œufs, le jus de citron, la moutarde, le sel et poivre et le fromage blanc mixer à nouveau.
  3. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Variante

Vous pouvez faire cette mayonnaise avec de la mâche, des pousses d’épinards ou de la roquette ou encore un mélange de ces salades.


Articles similaires

Derniers articles

L’œuf le super aliment par excellence

Intestin poreux

Aliments indice IG bas

Catégories

Mots clés

Réalisation & référencement Simplébo   |   En partenariat avec le SNH.

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.