Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Salade de pousses d’épinards


Ingrédients

  • 250 g de pousses d’épinards crus
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
  • 100 g de lardons
  • 3 cuillerées à soupe d’huile de noix
  • sel, poivre du moulin
  • facultatif : 1 œuf mollet par personne, noix décortiquée.

Infos pratiques

  • Pour 2 personnes
  • Temps de préparation : 10 min

Étapes

  1. Lavez les épinards, égouttez-les.
  2. Dans un saladier, mettez l’huile de noix, une pincée de sel et 3 tours de moulin de poivre, et les épinards, mélanger.
  3. Dans une poêle faites griller légèrement les lardons, et déglacez-les au vinaigre de cidre.
  4. Posez sur les épinards décorez avec l'œuf mollet et les noix décortiquée.

Articles similaires

Derniers articles

Une recette de champagne aux fleurs de sureau

Une recette de beurre aux fleurs

Une recette de glace aux pétales de roses

Catégories

Mots clés

Création et référencement du site par Simplébo   |   En partenariat avec le SNH.

Connexion