Ingrédients
- 75 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 30 g de farine T65
- Zestes râpés d’1 orange bio
- 2 cuillerées à soupe de jus de l’orange.
Infos pratiques
- Pour 4 personnes
- Temps de préparation : 10 minutes
- Temps de cuisson : 7 à 8 minutes
- Facile
Étapes
1. Préchauffez votre four à Th 5 (175°)
2. Faites fondre doucement le beurre dans une casserole, (attention à ce qu’il reste blanc).
3. Hors du feu, incorporez le sucre glace, la farine en la tamisant au-dessus de la casserole (avec une petite passoire à grille très fine), les zestes et le jus d’orange. Bien mélanger.
4. Etalez cette pâte en disques fins sur une plaque à pâtisserie, légèrement beurrée.
5. Mettre à cuire au four pendant 7 à 8 minutes. Sortez-les lorsqu’elles sont blondes et aérées.
6. Laissez-les reposer 1 minute avant de les retirer de la plaque avec une spatule souple et donnez-leur une forme en les moulant sur le rouleau à pâtisser ou sur une bouteille. Laissez-les refroidir.