Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Facile le gratin de kiwi

Recettes

Ingrédients

Infos pratiques

  • 4 kiwis Bio
  • 2 cuillerées à soupe de crème fleurette ou de crème soja

  • 3 jaunes d’œufs Bio

  • 3 cuillerées à soupe de sucre roux

  • le jus d’une orange

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 15 min

  • Temps de cuisson : 30 min

Étapes

1. Coupez les kiwis en tranches de 3 mm d’épaisseur.

2. Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, le jus d’orange et la crème.
Mettez le bol au bain-marie.
Chauffez en fouettant jusqu’à l’obtention d’une pâte mousseuse.

3. Disposez les kiwis dans un plat à gratin légèrement beurré et étalez la crème dessus.
Passez sous le gril du four très chaud jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.


Articles similaires

Réalisation & référencement Simplébo   |   Membre du SNH Simplébo.

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.