Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Facile le gratin de kiwi


Ingrédients

Infos pratiques

  • 4 kiwis Bio
  • 2 cuillerées à soupe de crème fleurette ou de crème soja

  • 3 jaunes d’œufs Bio

  • 3 cuillerées à soupe de sucre roux

  • le jus d’une orange

  • Pour 4 personnes

  • Temps de préparation : 15 min

  • Temps de cuisson : 30 min

Étapes

1. Coupez les kiwis en tranches de 3 mm d’épaisseur.

2. Dans un bol, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, le jus d’orange et la crème.
Mettez le bol au bain-marie.
Chauffez en fouettant jusqu’à l’obtention d’une pâte mousseuse.

3. Disposez les kiwis dans un plat à gratin légèrement beurré et étalez la crème dessus.
Passez sous le gril du four très chaud jusqu’à l’obtention d’une belle coloration.


Articles similaires

Derniers articles

L’œuf le super aliment par excellence

Intestin poreux

Aliments indice IG bas

Catégories

Mots clés

Réalisation & référencement Simplébo   |   En partenariat avec le SNH.

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.