Ingrédients par personne
- 1/4 de potimarron épluché et coupé en dès
- Une poignée de girolles fraîches ou congelées
- Quelques branches de persil plat
- ½ bouillon cube de volaille bio
- ½ barquette de ravioles natures ou fourrées au fromage
- 1 cuillère de soja cuisine ou de crème fraîche bio.
- 1 cuillère d’huile végétale et un verre d’eau.
Méthode
Dans une cocotte mettre un peu d’huile de colza ou d’olive bio, faire revenir les dès de potimarron avec les girolles, couvrez. Lorsque les champignons ont rejeté leur eau, ajoutez le ½ bouillon cube, laissez encore cuire un peu et lorsque les dès de potimarron sont tendres ajoutez les bandes de ravioles une à une. Ajoutez l’eau qui doit juste affleurer. Mélangez et couvrez à nouveau en laissant cuire le tout de 3 minutes et ajoutez la crème, laissez encore 2 minutes et servez bien chaud.
Un délice, le potimarron s’est enrichi du parfum et du goût des champignons, la ravioles se tiennent et le tout est fondant à souhait.