Charlotte de Bouteiller
Hypnothérapeute et micronutritionniste à Choisy-le-Roi

Soupe de scarole aux flocons de pois cassés


Mettre à revenir 1 oignon blanc dans l’huile d’olive, lorsqu’il commence à dorer, ajoutez la scarole coupée en petits morceaux, couvrir retourner de temps en temps. Lorsque la salade est braisée ajouter un bouillon cube et du sel fumé, puis 1l d’eau. Lorsque le bouillon se met à bouillonner ajouter un verre de flocons de pois cassés. Laisser cuire à couvert 10mn. Passer le tout au mixer. Ajouter une petite brique de soja crème et servez avec des tranches fines de lard fumé grillées.


Articles similaires

Derniers articles

L’œuf le super aliment par excellence

Intestin poreux

Aliments indice IG bas

Catégories

Mots clés

Réalisation & référencement Simplébo   |   En partenariat avec le SNH.

Connexion

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies sur votre poste, notamment à des fins d'analyse d'audience, dans le respect de notre politique de protection de votre vie privée.