Pour trois pots d’environ 200 g
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson : 1 h 10
Ingrédients
800 g d’échalotes
20 cl de vin blanc sec
15 cl de vinaigre de vin blanc
5 cl de vinaigre de vin ro...
Pour trois pots d’environ 200 g
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson : 1 h 10
Ingrédients
800 g d’échalotes
20 cl de vin blanc sec
15 cl de vinaigre de vin blanc
5 cl de vinaigre de vin ro...
Un accompagnement raffiné ou une entrée avec une salade.
Pour quatre personnes, 15 minutes de temps de préparation, 25 minutes de temps de cuisson.
Ingrédients
15 échalotes (environ 500 g)
100 g ...
Pour une entrée ou un diner, servi avec une salade.
Pour huit personnes, 20 minutes de temps de préparation, 1 h environ de temps de cuisson
Ingrédients
800 g d’échalotes (environ 25)
1 rouleau de ...
Pour quatre personnes, 30 min de préparation et 30 min de cuisson
Ingrédients
10 œufs
4 petites courgettes
2 gros oignons
2 gousses d’ail
1 petit bouquet de persil plat
10 cl d’huile d’olive
sel et...
La définition du stress donnée par le Larousse est la suivante : « ensemble de perturbations biologiques et psychiques provoquées par une agression quelconque sur un organisme ».
Aujourd'hui, 30 à ...
Microbes, virus, bactéries… l’environnement dans lequel nous vivons est de plus en plus pollué. En effet, il est difficile de nos jours de prendre une bouffée d’air frais sans risque pour notre san...
Les graines de chia sont un super aliment. Elles facilitent le transit, renforcent les os et les dents, hydratent la peau, sont excellentes pour le coeur et aident à perdre du poids.
Mettez 50 g d...
En autohypnose nous pouvons focaliser notre attention sur la voie de l’apaisement.
Posez vous confortablement dans un fauteuil ou sur le coin de votre canapé et imaginez de vous poser un instant d...
Ingrédients par personne
2 grosses poignées de mâche 1 part de boudin noir 1 petite poire mûre mais ferme une petite pognée de cerneaux de noix 1 part de roquefort
La vinaigrette :
1/2 cuil à soupe...
Le savoureux mélange de poires et de Bleu dans une salade est aussi un grand classique Américain. Cette version originale aux poires et graines rôties est un délice de chaud et de froid. Il vaut mi...
1/4 de potimarron épluché et coupé en dès Une poignée de girolles fraîches ou congelées Quelques branches de persil plat ½ bouillon cube de volaille bio ½ barquette de ravioles natures ou fourrées ...
A l’honneur cet automne les attraits des champignons
C’est la saison, la meilleur période pour les cueillir à condition de bien les connaître, mais aussi celui de les savourer en cuisine.
Depuis ...